Жалобы и предложения

Аватара пользователя
ncux
Кот мурчун
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 19:50
Откуда: Рига
Контактная информация:

Жалобы и предложения

Сообщение ncux » Вт сен 09, 2008 9:55

Тема для жалоб и предложений.

Если вы наткнулись на ошибку, или не можете понять как правильно сделать что-то, пишите, обязательно посмотрим, и расскажем!
:shock: Mur.lv - Заходите, открыто! :shock: Ak. M. Keldiša 11, Rīga! :shock:

Аватара пользователя
Ulrika
Любознательный кот
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 16:05
Контактная информация:

Сообщение Ulrika » Вт сен 09, 2008 11:37

Hmmm. Viss būtu labi, bet "cena" precei atrodas ZEM pogas "polozitj v korzinku".....
Cenu - neredzu.
Cik maksās piegāde uz Ikšķili?
Tie pāri, kas pirmo reizi iegādājas kaķi, ļoti nopūlas tam iekārtot ērtu guļvietu virtuvē. Bet, naktī pamodušies, atklāj, ka kaķis rātni guļ starp viņiem. Pema Brauna

Аватара пользователя
ncux
Кот мурчун
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 19:50
Откуда: Рига
Контактная информация:

Сообщение ncux » Вт сен 09, 2008 12:27

Ulrika писал(а):Hmmm. Viss būtu labi, bet "cena" precei atrodas ZEM pogas "polozitj v korzinku".....
Cenu - neredzu.
Cik maksās piegāde uz Ikšķili?
Спасибо за замечание! Посмотрим что мы можем сделать с этой проблемой!


Доставка в Икшкеле сделаем до 25ти лат за 4 лата, а после, бесплатно!


Я в ближайшее время подготовлю таблицу стоимости доставки по городам спутникам Риги!
:shock: Mur.lv - Заходите, открыто! :shock: Ak. M. Keldiša 11, Rīga! :shock:

Santa13
Кот молчун
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 10:26

Сообщение Santa13 » Пт сен 12, 2008 15:53

Man nekādi neizdodas registrēties un ielikt vēlamās preces grozā, kāpēc?

Аватара пользователя
ncux
Кот мурчун
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 19:50
Откуда: Рига
Контактная информация:

Сообщение ncux » Пт сен 12, 2008 16:30

Santa13 писал(а):Man nekādi neizdodas registrēties un ielikt vēlamās preces grozā, kāpēc?
Labdien!

Ar kādu pārlūkprogrammu Jūs mēģinājiet piekļūst Mur.lv?
Kādā etapā Jums ir problēmas?
Varbūt tur ir kādas kļūdas?
Tiešam, nezinu ar ko vēl es varu Jums palīdzēt.. :roll: jo Jūs norādījāt pārāk maz informācijas.
:shock: Mur.lv - Заходите, открыто! :shock: Ak. M. Keldiša 11, Rīga! :shock:

Аватара пользователя
JuliaR
Кот, просто Кот
Сообщения: 8050
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2005 13:48
Откуда: Riga

Сообщение JuliaR » Пт сен 12, 2008 18:27

Привет! Я только сегодня обнаружила, что у меня не все "влазит" в экран :roll: объясняльщик из меня плохой, но я попробую... У меня на экране видно только 2 каринки с описанием товара (если кликнуть на товар, то откроется окошко с полным описанием товара)... так вот! в самом краешке своего экрана я вдруг обнаружила, что есть еще и 3 товар! Но он в экран не попадает (только саааааамый краешек картинки попал)...
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Nafanja
Мудрый кот
Сообщения: 7689
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2005 23:53
Откуда: Latvija - Riga
Контактная информация:

Сообщение Nafanja » Пт сен 12, 2008 18:46

JuliaR писал(а):Привет! Я только сегодня обнаружила, что у меня не все "влазит" в экран :roll: объясняльщик из меня плохой, но я попробую... У меня на экране видно только 2 каринки с описанием товара (если кликнуть на товар, то откроется окошко с полным описанием товара)... так вот! в самом краешке своего экрана я вдруг обнаружила, что есть еще и 3 товар! Но он в экран не попадает (только саааааамый краешек картинки попал)...
Гы :lol: Виста рулит :lol: :lol: :lol: Джулька, убей её :wink:
Не кантовать, при пожаре выносить первым.

Аватара пользователя
ncux
Кот мурчун
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 19:50
Откуда: Рига
Контактная информация:

Сообщение ncux » Пт сен 12, 2008 19:16

JuliaR писал(а):Привет! Я только сегодня обнаружила, что у меня не все "влазит" в экран :roll: объясняльщик из меня плохой, но я попробую... У меня на экране видно только 2 каринки с описанием товара (если кликнуть на товар, то откроется окошко с полным описанием товара)... так вот! в самом краешке своего экрана я вдруг обнаружила, что есть еще и 3 товар! Но он в экран не попадает (только саааааамый краешек картинки попал)...
ИЕ 7?
уже такая проблема появлялась вроде, не можем выловить конкретные параметры..
:shock: Mur.lv - Заходите, открыто! :shock: Ak. M. Keldiša 11, Rīga! :shock:

Аватара пользователя
JuliaR
Кот, просто Кот
Сообщения: 8050
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2005 13:48
Откуда: Riga

Сообщение JuliaR » Сб сен 13, 2008 0:15

Именно... 7 ИЕ :-( и на работе он, и дома...

Нафаня! При чем тут Виста и Интернет Эксплорер??? 7 можно и на ХР 7 поставить...
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
ncux
Кот мурчун
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 19:50
Откуда: Рига
Контактная информация:

Сообщение ncux » Сб сен 13, 2008 8:20

JuliaR писал(а):Именно... 7 ИЕ :-( и на работе он, и дома...

Нафаня! При чем тут Виста и Интернет Эксплорер??? 7 можно и на ХР 7 поставить...
Опиши параметры системы!
Мы до сих пор не особо понимаем когда и от чего это появляется, лично я сам видил это на ие 7..
:shock: Mur.lv - Заходите, открыто! :shock: Ak. M. Keldiša 11, Rīga! :shock:

Аватара пользователя
Tess
Кот-фотограф
Сообщения: 3810
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 12:24
Откуда: Рига
Контактная информация:

Сообщение Tess » Сб сен 13, 2008 19:18

JuliaR писал(а):Привет! Я только сегодня обнаружила, что у меня не все "влазит" в экран :roll: объясняльщик из меня плохой, но я попробую... У меня на экране видно только 2 каринки с описанием товара (если кликнуть на товар, то откроется окошко с полным описанием товара)... так вот! в самом краешке своего экрана я вдруг обнаружила, что есть еще и 3 товар! Но он в экран не попадает (только саааааамый краешек картинки попал)...

плюс адин.

тоже ие.
Последний раз редактировалось Tess Сб сен 13, 2008 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Tess
Кот-фотограф
Сообщения: 3810
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 12:24
Откуда: Рига
Контактная информация:

Сообщение Tess » Сб сен 13, 2008 19:19

ncux писал(а):
JuliaR писал(а):Именно... 7 ИЕ :-( и на работе он, и дома...

Нафаня! При чем тут Виста и Интернет Эксплорер??? 7 можно и на ХР 7 поставить...
Опиши параметры системы!
Мы до сих пор не особо понимаем когда и от чего это появляется, лично я сам видил это на ие 7..

у меня такая же фигня была в своей время на фотосайте, когда у них поменялся дизайн, а у меня было не самое большое разрешение моника, а у них страница не подстраивалась под разрешения монитора пользователя. Я поменяла разрешение на большее, и эта проблема отпала.
Может быть тут похожая фигня?

Аватара пользователя
JuliaR
Кот, просто Кот
Сообщения: 8050
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2005 13:48
Откуда: Riga

Сообщение JuliaR » Сб сен 13, 2008 19:51

Вряд ли, Тессочка :-( У меня везде максимум разрешение.... и не влазит :roll:

Псих! Я не поняла, о чем ты спрашиваешь :oops: Но, у Олега 22-дюймовый монтор и у него 4 товара влазит на экран :shock: только 4 товар - без описания, а только его кратинка. Он предполагает, что "код сайта неправильно получает параметр о ширине окна Интренет Эксплорера" :shock: Не уверена, что написала правильно, что он сказал :roll: :roll: Плюс, если начать сдвигать окно эксплорера - не появляется прокрутка и товары просто "пропадают"... остаются где-то за пределами окна...
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Bemby
Кот тусовочный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 17:14
Откуда: Imanta
Контактная информация:

Сообщение Bemby » Сб сен 13, 2008 20:08

Tess писал(а):
JuliaR писал(а):Привет! Я только сегодня обнаружила, что у меня не все "влазит" в экран :roll: объясняльщик из меня плохой, но я попробую... У меня на экране видно только 2 каринки с описанием товара (если кликнуть на товар, то откроется окошко с полным описанием товара)... так вот! в самом краешке своего экрана я вдруг обнаружила, что есть еще и 3 товар! Но он в экран не попадает (только саааааамый краешек картинки попал)...

плюс адин.

тоже ие.
+1

Аватара пользователя
ncux
Кот мурчун
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 19:50
Откуда: Рига
Контактная информация:

Сообщение ncux » Вс сен 14, 2008 8:10

JuliaR писал(а):Вряд ли, Тессочка :-( У меня везде максимум разрешение.... и не влазит :roll:

Псих! Я не поняла, о чем ты спрашиваешь :oops: Но, у Олега 22-дюймовый монтор и у него 4 товара влазит на экран :shock: только 4 товар - без описания, а только его кратинка. Он предполагает, что "код сайта неправильно получает параметр о ширине окна Интренет Эксплорера" :shock: Не уверена, что написала правильно, что он сказал :roll: :roll: Плюс, если начать сдвигать окно эксплорера - не появляется прокрутка и товары просто "пропадают"... остаются где-то за пределами окна...
Эти бестолковые програмисты уже должны были начать чинить всё!
Я надеюсь сегодня-завтра будет работать
:shock: Mur.lv - Заходите, открыто! :shock: Ak. M. Keldiša 11, Rīga! :shock:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость